Новости и статьи

В столице можно купить элитную квартиру стоимостью до миллиона долларов. Мы сделали подборку из 10 квартир премиум-сегмента, которые можно приобрести по этой цене.
Из статьи, подготовленной специалистами "КМ Девелопмент" вы узнаете, как изменился рынок новостроек Москвы в 2017 году по сравнению с 2016 годом и в каком направлении он будет двигаться в 2018 году.
Вот уже около 7 лет ведущие эксперты рынка элитной недвижимости говорят о постепенной утрате Рублево-Успенским направлением своего элитного статуса. Шоссе, название которого стало синонимом роскошной жизни, привлекает потенциальных владельцев недвижимости всё меньше. С каждым днем покупатели теряют к нему интерес, постепенно переключаясь на более перспективные районы. Разбираемся, является данное утверждение правдивым и можно ли вообще дать однозначный ответ на вопрос о перспективах Рублевки.
Аналитики Top Brokers Alliance (в который в том числе входит компания «КМ Девелопмент») выяснили, что с начала текущего года было реализовано 136 элитных квартир во вторичном сегменте с совокупной площадью 26 000 квадратных метров; сумма продаж при этом достигла 404 000 000 USD со средним чеком в 2 900 000 USD.