Новости и статьи

Аналитики сообщают: стоимость недвижимости в Московской области за прошедший год упала на 40 процентов. При этом средняя цена 1 кв. м снизилась на 24 процента, а средняя площадь предложений сократилась на 6,6 процента.
В столице можно купить элитную квартиру стоимостью до миллиона долларов. Мы сделали подборку из 10 квартир премиум-сегмента, которые можно приобрести по этой цене.
Из статьи, подготовленной специалистами "КМ Девелопмент" вы узнаете, как изменился рынок новостроек Москвы в 2017 году по сравнению с 2016 годом и в каком направлении он будет двигаться в 2018 году.
Вот уже около 7 лет ведущие эксперты рынка элитной недвижимости говорят о постепенной утрате Рублево-Успенским направлением своего элитного статуса. Шоссе, название которого стало синонимом роскошной жизни, привлекает потенциальных владельцев недвижимости всё меньше. С каждым днем покупатели теряют к нему интерес, постепенно переключаясь на более перспективные районы. Разбираемся, является данное утверждение правдивым и можно ли вообще дать однозначный ответ на вопрос о перспективах Рублевки.