Новости и статьи

Аналитики Top Brokers Alliance (в который в том числе входит компания «КМ Девелопмент») выяснили, что с начала текущего года было реализовано 136 элитных квартир во вторичном сегменте с совокупной площадью 26 000 квадратных метров; сумма продаж при этом достигла 404 000 000 USD со средним чеком в 2 900 000 USD.
Апартаменты давно заняли прочную позицию на рынке элитной недвижимости: они часто размещаются в самом сердце города в шаговой доступности от крупных бизнес-центров, а их владельцы могут пользоваться развитой инфраструктурой и отельным сервисом класса "элит". Несмотря на это, формат апартаментов предполагает ряд формальностей, которые могут стать принципиальными при выборе недвижимости. Что может изменить новый правовой статус апартаментов? Рассказывают наши эксперты.
Почему знаменитые "7 сестер" пользуются невероятной популярностью у покупателей, ищущих жильё в сегменте элитной недвижимости и есть ли в столице объекты, способные заменить сталинские высотки? Ответ в нашей статье.
Какие нестандартные примеры использования верхних этажей с эксплуатируемыми кровлями можно встретить на рынке элитной недвижимости и как они влияют на общую стоимость объектов - в нашем материале.